China Stom, Компания по лечению в Китае, Благовещенск

8 (800) 775-71-78
675000, г. Благовещенск, Горького, 152, 19 офис; 1 этаж

О компании

China Stom - Компания по лечению в Китае осуществляет деятельность в Благовещенске по адресу Горького, 152, 19 офис; 1 этаж, а благодаря картам от Яндекса вы сможете увидеть улицу и проложить маршрут из любой точки города.Связаться с представителями организации вы сможете по телефонному номеру 8(800) 775-71-78 и уточнить время работы и предлагаемые услуги.

Специализации

Услуги по организации родов, лечения за рубежом
Оставить отзыв

Отзывы

Организация China Stom, Компания по лечению в Китае вам знакома? Вы ее постоянный клиент или обращались лишь однажды? Оставьте несколько слов о вашем взаимодействии с ней. Помогите другим сделать правильный выбор Огромное спасибо!

Ездил в Хэйхэ с девушкой, мне титановые коронки ставили, ей виниры. Она у меня фанат всего азиатского, так что выбор больницы я оставил не нее. Для меня показалось странным что в Азии государственная сфера в медицине гораздо лучше частной, у нас ведь наоборот, но она настояла. Поехали мы в государственную больницу в Хэйхэ через чина стом, кажется так. цены на сайте казались смешными в сравнении с российскими, поэтому, как говорится “доверяй, но проверяй”, сумму денег на всякий случай взяли с собой эквивалентную русской. Да и то, как нас опекали: встретили, помогли с границей, отправили в Хэйхэ и там снова встретили, немного настораживало на фоне стандартного российского безразличия, да и человек я по своей натуре просто подозрительный в отличии от Лены. А потом еще и бесплатно заселили в гостиницу! Но после обследования и окончательного принятия решения по всем процедурам оказалось что суммы на сайте очень даже реальные… и тут мы воодушевленные происходящим устроили себе “тур по Хэйхэ”, город кстати оказался вполне себе интересным и дешевым, так что если поедите в свободное время обязательно погуляйте. Что касается лечения, то не смотря на сумму в 72 000 на двоих, что относительно не много. Уровень предоставленных услуг на отлично. Коронки не доставляют никакого дискомфорта, да девушка счастлива со своей новой, как она говорит “голливудской” улыбкой.

04.06.2016